Mais uma vez a Diretoria marcando presença, Betinho Pimentel o chef du coisine da vez lançou mão de sua distinta e competente equipe de assadores para impressionar seus colegas da turma das quintas que puderam saborear um autêntico cordeiro jovem e de genética diferenciada da Estância Santa Anita gentilmente presenteado e selecionado pelo ilustre Sr. Marcelo Pimentel.
No ano de comemoração dos 25 anos da turma das quintas Roberto Pimentel, Gabriel Velho (devidamente pilchados), Frederico Roveda, Marcelo e André Souza, fizeram bonito com seu belo assado com polenta regados mais uma vez a receita do Divo - Weltweit nach gutem essem.
Agradeço a parceria, relamente tive muito trabalho pra assar este cordeiro, principalmente devido aos comentários sempre inoportunos de Fredi: "eu só metia sal!!! ".
ResponderExcluirTb não contamos nesta noite com a presença de Leco, o que foi importante para que não faltasse carne. Duran Duran e França tb foram importantes no manejo das carnes, mas acabei trabalhando demais no fogo e na polenta com celulite(que por sinal estava maravilhosa).
Ano que vem tem mais gurizada! Já estão todos convidados!!
Valeu pela força!